Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 5 messages. |
| Mélanie - 25/11/2006 |
| . |
Coucou Charlotte, je ne sais plus quand tu rentres, peut être que tu es déjà en France. C cool que tu profites de voyager comme ça, en totale liberté de tes choix !! Une VRAI baroudeuse quoi ! J'ai hâte que tu partages tes impressions en direct autour d'un titapéro ou d'un déjeuner en ville !
Merci de ce que tu nous fait déjà partager en ligne !
Gros bisous. A+ |

Gwendal - 17/11/2006 |
Salut Charlotte,
C'est avec plaisir que je lis ton journal de bord et contemple tes photos au fil des jours.
Ton périple n'est pas sans me rappeler nos voyages en Inde respectifs : habitants accueillants, paysages magnifiques, aléas des trajets, plats traditionnels épicés... Cela me donne envie de repartir, peut-être l'année prochaine... avec toujours cet émerveillement comme un enfant.
Bises,
Gwen
| Françoise - 13/11/2006 |
Salut Charlotte,
Bon je ne sais pas me servir de ces trucs là à vrai dire c'est la première fois ! Eh oui il faut une première à tous, en espérant que ce message te parvienne un jour, quelque soit ta situation géographique.
C'est ça qui est bien dans l'histoire. Terrible le Laos, je ne savais pas que tu partais là bas (alors les autres qui se disent "bas quand même ???!! Ca fait un moment qu'elle en parle !" Cela fait un moment que l'on ne s'est pas vu !) Bref, il y a plein de photos sur ton "sit, blog ou je ne sais comment cela s'appelle mais ce ne sont que des photos d'Inde à quand les photos du Laos.
De toute façon apéro en rentrant moi c'est une destination qui me branche bien, on m'a dit que du bien et du beau de ce pays. Bref pour le moment en ce qui nous concerne Oliv et moi on est plutôt sur l'Amérique du Sud pour fin 2007 donc si certains ont des idées de pays ... c'est bienvenue.
Bref, je te souhaite de bonnes leçons de savoir vivre à nous transmettre à ton retour.
Biz, Françoise |

Caro - 05/11/2006 |
Salut Chacha,
Après l'Inde, je pars à la découverte du Laos grâce à toi ! Vite vite de nouvelles aventures que je pourrai suivre de près !
Bises
| Raph - 02/11/2006 |
salut Charlotte !!
très bon voyage à toi, profite à fond et plein de bisous |